Social Media

Feierabendlauf Buggingen 2022 25.05.2022

Beim dritten Lauf zur Markgräfler-Cup-Serie ging es für unsere Athleten traditionell am Vorabend von Christi Himmelfahrt zum Feierabendlauf nach Buggingen. Für einige von uns quasi ein Heimspiel.

17 MRC-Starter finishten in diesem Jahr den 10 km-Hauptlauf unter 277 Teilnehmern und zeigten dabei einmal mehr beeindruckende Leistungen.

In einem schnellen Rennen mit insgesamt acht Läufern in der sub-35-Fraktion landete Daniel Steffi in 36:03 min auf einem starken 10. Platz. Ebenso unter 40 Minuten blieben Norbert Maas (38:39 min), Matteo Vogel (39:13 min) und Lutz Schenk (39:55 min). Valentin Schweizer verpasste diese Marke äußerst knapp um 2 Sekunden (40:01 min).

Bei unseren Damen landeten mit Heike Dold (P4 | 44:30 min) und Annette Danner (P10 | 47:32 min) gleich zwei Starterinnen in den Top 10.

Hervorragende AK-Platzierungen erzielten mit ihren Leistungen Heike Dold (P1 W45 | 44:30 min), Annette Danner (P1 W55 | 47:32 min) und Norbert Maas (P1 M40 | 38:39 min), die allesamt den ersten Platz erreichten. Ebenfalls auf dem Podium in der Hauptklasse der Frauen vertreten war Jana Kibiger mit einer Zeit von 48:04 min auf Platz 3.